
Receitas para reforçar o sistema imunológico
Cebola, Alho e Mel
4 cebolas roxas cortadas em pedaços
2 cabeças de alho descascados
Meio vidro de mel
Bater os ingredientes no liquidificador. Guardar na geladeira. Usar 2 colheres de sopa depois das refeições.
Chá de Limão com Alho
Meio litro de água
1 dente de alho
Suco de 1 limão espremido
Rodelas de gengibre
Ferver a água, amassar o alho, acrescentar os demais ingredientes e deixar em infusão por 10 minutos. Beber morno à noite e pela manhã por 3 dias seguidos.
Chá de Eucalipto
6 folhas secas de Eucalipto
Meio litro de água
Adicionar as folhas picadas de Eucalipto na água fervente, deixar em infusão por 10 minutos. Beber morno de manhã e à noite, por 3 dias seguidos.
Banana Assada com Canela
6 bananas nanicas cortadas ao meio
1 colher de canela em pó
3 colheres de açúcar