
Dicas para hidratar e desinflamar o organismo
ALHO NO AZEITE
1 vidro de azeite
4 dentes de alho cortados
Galhos de alecrim
Deixe descansar por uma semana e usar em saladas.
MULTIMISTURA INTEGRAL
2 colheres de Moringa Oleífera em pó
2 colheres de Psyllium e ou farelo de trigo
1/2 copo de sementes de gergelim
1/2 copo de sementes de abóbora
1/2 copo de sementes de girassol
Triturar os ingredientes separados e depois juntá-los. Manter na geladeira. Servir 1 colher de sopa nos alimentos ou iogurte e coalhada.
PASTA DE GERGELIM NATURAL
1 copo de gergelim hidratado
2 colheres de sopa de azeite
Temperos naturais a gosto
Deixar o gergelim de molho, de um dia para o outro; escorrer a água, bater no liquidificador, acrescentar todos os ingredientes. Servir no café da manhã e tarde no lanche da família
SUCO DE CLOROFILA
1 limão espremido
1 maçã pequena com casca
2 folhas de couve e folhas verdes variadas.
Bater no liquidificador e coar. Servir na hora do preparo.